Только в сказке...

Ольга Азарова Шабанова
В моей душе играют струны,
Я счастлив так,что я с тобой.
И в Небо я гляжу довольный,
Что наградило нимфой неземной.
А без тебя нет в жизни смысла,
Лишь холостяцкий бурелом.
Но ты согреешь палящим Солнцем
И от Зимы меня спасёшь!

Когда ты любишь и любим -
Всё расцветает ярким летом!
И нет на свете двух других,
На нас похожих одним цветом.
Теперь с тобой всё в нашей власти,
Ведь мы нашли ключи от Счастья
И согреваем мы друг другу Жизнь,
Когда ты любишь и любим!
А нас с тобой соединило небо
Для вещих снов,для радости Любви.
Моей мечтою стала ты заветной.
Спасибо Небу: угадало мысли мои!

От судьбы мы с тобой не ушли,
Всё нам сделала лишь для счастья.
Ты - любима и Я - любим,
Что же нужно ещё двоим?
Мы встречаем рассветы вместе,
Без тебя я не мыслю жизнь.
Только в сказме бывают такие
Моменты, как у нас с тобой на двоих!