Не понять зачем...

Вероника Полька
Не понять зачем
с тобой вместе мы?..
Мирных нет бесед,
ссоры - до войны !

Ты такой ,сякой,
кто ж ,тебя поймёт?
Я ,такая-то
жизнь у нас, не мёд...

Мы за свет и газ,
платим пополам.
Спорим по утрам -
чей в квартире хлам?

Холодильник мой,
на двоих  -плита.
Ты не джентельмен,
да и я - не та..

Крыша общая,
держит вместе нас.
А очаг семьи
уж давно погас...

Не корю ни в чём,
не ревную уж-
Мы с тобой давно
ни жена... ни муж...©
#ВераПолька