Это верно

Идель Люксор
Я чувствую в себе
Твою усталость.
Стандартных форм
Изменчивы пути!
Из тех осколков,
Что внутри остались,
Кувшин не соберёшь
Хоть как бы не старались мы!
Ты демонов своих
Ночами просишь,
Чтоб скрасили они
Пустые дни!
А днём,
Смотря на небо,
Бога молишь,
Чтоб он простил
Твои грехи!
Мы многого не видим
В своей жизни!
Нам не дано
Многих вещей понять!
Но каждый научиться
Всегда может
Себя таким,
Какой он есть, принять!
Да, зачастую-
Это море боли!
То, от чего не нужно
Убегать!
Твоё рождение
Было не из легких,
Но ты не спросишь
Ведь об этом мать!
Мы все идём
Дорогами виновных!
Мы ко всему причастны-
Это жизнь!
Ответственность
Берёт своё начало,
Когда решил
Не допустить,
Чтоб что-то
Рядом преломилось,
Чтоб просто это
Сохранить!
И я возьму тебе
Признаюсь,
Как я хочу
Порой любить!
Но не иметь
Животной страсти,
Чтоб это чувство
Сохранить!