Откройся любви!

Наталья Поторочина
Сердце ,откройся любви!
Дай проникнуть лучу солнца,
От тепла не беги!

Ты думаешь, её больше нет,
Что твоё прошлое
В тебе забрало свет…

Но, Сердце, без любви не прожить,
Без неё Мир становится серым,
И человек перестает добрым быть.

Любовь, подобна Весне!
Твои сады начинают цвести,
Их аромат всюду и даже во сне…

Подари свою любовь!Не бойся!
Преодолей свой страх!
И на встречу любви откройся!