Всё решится само собой!

Ирина Гертье
Всё решится само собой!
Вы не бойтесь и не грустите!
Богу Вы доверьтесь душой
И события все примите!

Нам мечтается об одном,
Но случиться может иначе.
Не расстраивайтесь о том:
Бог решит любую задачу!

Кто-то ищет работу долго,
Там отказ и здесь не берут.
Вы доверьтесь душою Богу,
Обязательно Вас возьмут!

Кто-то вдруг заболел тяжело,
Страха много в его глазах.
Только б не опустился на дно,
Разуверившись в чудесах!

Кто-то нервно курит и много.
Всё ведь в жизни не по его!
Не известна ему дорога,
И не верит он ни в кого.

А всё в жизни намного проще,
Если Богу во всём доверять.
Мы идём без веры на ощупь.
Вера ж может нам путь освещать!

22.03.2017