А губы шепчут...

Ольга Азарова Шабанова
Корила мне его Зима,
Не знаю - почему корила?
Любовь нежданно так пришла
И завертела,закружила,
Что от неё я без ума!
Всю жизнь я одного ждала,
Любовью этой - Я пьяна!

Глаза смеются,
Губы шепчут:" Я - твоя!"
Нежданно так позволил мне
Любить себя.
Зима уйдёт,
Распутица засохнет
И только мы с тобой -
Откроем Души окна.
И только мы с тобой -
Откроем Души окна!

Зачем корила мне она,
Зачем нас разлучить хотела?
Любовь ко мне только пришла
И сразу песнь свою запела.
Она лишь выбрала Его
И с ним мне не расстаться.
А губы шепчут:" Я - твоя!"
Навек готова с тобой остаться!