Снова к нам идет Весна

Романтичный Мечтатель
Ветер тучи унесло, солнышко открылось.
Снова к нам идет тепло,  то что нам все снилось.
Солнце дарит нам лучи, Душу, Сердце греет.
Сердце снова так стучит, теплый ветер веет.

Снова к нам идет Весна с яркими цветами.
И от чувств совсем нет сна, мы живем мечтами.
В тех мечтах у нас полет в небо голубое.
Верим мы, что к нам придет чувство неземное.

А без веры что за жизнь!? Без нее пучина.
Пусть хоть это миражи, но красна картина.
Та картина нам дает веру в ту удачу.
Лучше верить, что придет и не будет плача.

https://www.youtube.com/watch?v=GWDg-kHCbDg&t=312s