Мне предложили вернуться туда...

Анна Селина 2
Мне предложили вернуться туда,
Где помнит пыль наш звонкий смех,
Где стены слышали признания
Где боль спала,
Где расставание.
Где в телефонной трубке ждал успех.

Мне предложили вернуться туда,
Где мы не боялись смотреть друг на друга,
Где можно было быть собой.
Где каждый день- не просто бой,
Где потеряла я не только друга.

Мне предложили вернуться.
Вспомнить
Смириться
Без права остаться
Без шанса забыться
Без тени сомнения
Лишь сожаления....

А ты говорил,
Что выбора нет
Бред.