Ты тоже сгораешь от одиночества?

Антон Якушкин
Ты тоже сгораешь от одиночества,
Как и безликая серая масса?
Извините,  не масса, а общество,
Которое со всеми согласно.

Покупают еду в магазинах.
До поздна глядят в телевизор,
И говорят что не в их силах
Из иллюзий создать  реализм .

И все позабыли  на время ,
Опустившись куда-то  на дно ,
Куда они  несут свое бремя?
И на свободу им теперь все равно!

Пленники бетонных коробок ,
Узники финансовых дыр.
Точно мир микроволновок,
А вы в нем словно зефир.

И никак не идете наружу ,
Потому что уют и тепло,
И холод никак не нарушит
Ваше гнилое нутро!