Налей-ка мне чаю, Яна!

Татьяна Варданян
Налей-ка мне чаю, Яна!
С кусочком тирамису
Я выпью аж два стакана
И я у тебя в долгу.

Немного дурацких сплетен
Немного ванильных фраз.
Чудачкой в смешном берете,
Я выслушаю наказ

О том,как мне жить на свете.
Как сбилась я вдруг с пути?
Для них я , как страшный йети,
Сбежавший с глухой дыры.

Они безусловно лучше
Везде, обо всем все знают,
Чтоб нос не совать нигде
Таких мне твердят не бывает...

Налей-ка мне чаю, Яна!
Ах, бедные мои уши!
Я выпью аж два стакана...
Ах, да! Захвати беруши.