картинка с натуры

Виктория Всмирнова
Прилетели скворцы.Во дворе
ЗащелкАли задиристой трелью,
Перекликнувшись звонкой капелью
С жестяным перестуком в ведре.

Март-насмешник, сквозь солнца лучи
Слезы лил,забавлялся с пичугой.
И,упёршись в ворота,с натугой,
Настежь их для весны отворил.

Заглянул под сухую траву-
Просыпайтесь,клопы- паутинки,
Пережили.Вновь смена картинки..
Не приснилось тепло- наяву.