Вино за 160

Вадим Пыжиков 2
Вечер.
Примерно 0,45 до заката.
У тебя красный цвет и у меня красноватый.
Так как опять я один,а ты вроде не против дебатов,
Давай поболтаем про время. Мне страшновато.
Друг мой, закат,
Уже какой год ты бежишь за рассветом,
Пытаясь догнать его в звездной глуши.
А я каждый день ухожу от ответа,
Когда вопрос себе задаю:
"Не стоит ли поспешить?"
Сегодня все банально закончится:
Ты -синий цвет ,я- синий цвет.
Только знаешь, час часу рознь.

Ты вечно молод,
Я, к сожалению, нет.

https://vk.com/id43146297