Звоню...

Олег Кудрицкий
Звоню,когда
Захочется
Услышать
Голос твой.
Всплакну
От одиночества,
Почувствую:
-Живой!..

Ни бунта,
Ни истерики,
Смирение
И боль...
Пока не всё
Потеряно.
Ты верь мне:
-Я с тобой!