Не исчезай...

Николь 3
 "Не исчезай из жизни моей"
   А Вознесенский

Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай навсегда, бесследно
Без тебя в веренице дней
Медленно рушится моя Вселенная....
Ты не снишься мне по ночам
Ты - немеркнущая звезда,
Ты - невыплаканная свеча
Я тебя на века загадал...
Помню запах твоих волос
Все пароли мои - твоё имя
Я к тебе навсегда прирос
Ты - молитва моя, святыня...
Боль моя - безысходней нет
Меркнет свет без тебя любимая -
Только б не потерять твой след,
Моя нежная...неповторимая....