Все нелепо

Арина Мати
Все глупо и нелепо
Все не имеет слов,
А может, было что-то,
Да, где теперь найдешь

И будет только сниться,
Та чувственная дрожь;
Зачем винить кого-то,
Искать, что не сбылось

Зачем  просить остаться,
На месяц, иль на час;
Как было все прекрасно,
Но кончилось все в раз...