Мелодии нежной отзвук

Алёна Паламарчук
Жемчужные капельки влаги
Рассыпала ночь-хулиганка... 
Разгоняя чьи-то печали,
Так тихо играет тальянка.

Катит зыбкий и томный воздух
Волны музыки, полной любви,
Той мелодии нежной отзвук,
Ты навеки в душе сохрани.

Рассыпала ночь-хулиганка
Жемчужные капельки влаги...
"Не плачь, не рыдай так, тальянка" -
Прочь гоню свои я печали.


Иллюстрация из интернета