Ночь, улица...

Салават Шайхуллин
Ночь, улица, фонарь, аптека..
Вновь вспомнил я тот чудный миг,
Когда я встретил человека,
Которым всей душой проник.

И пусть года, летят как птицы,
Тебя не в силах я забыть,
Образ твой,в той лунной ночи,
В которой, вновь хочу побыть.

______
Импровизация на стихотворение А.Блока ''Ночь, улица, фонарь, аптека''.