***

Саша Апостериори
Возьми меня в охапку снова осень.
Меня сегодня дважды  кто-то бросил.
Я в сотый раз не в силах улыбаться.
Мне  остается сесть и молча сдаться.
А мой несбывшийся проект стечет за грани.
Я снова вычеркну из жизни  доверяю
И отстраненность с недоверием утопят
Мой грандиозный план тебя.. Минором
Застывшие словами в разбитых пальцах.
Четыре шага до того как сдаться.
Я растворюсь непризнанным фольклором.
Твой баритон по венам. Буду. Помню.