Морщины

Муромская Анна
Мне ли не знать,как удушлива боль разлуки....
Мне ли не помнить отчаянья острых стрел?!
Мне ли не чувствовать как изощренны муки
обиды на тех,кто в предательстве был так смел?!
Мне ли,прожившей бОльшую половину
женщины жизнь в этом мире чужих мужчин,
знавшую,как безысходностью ломит руки....
Мне ли бояться моих на лице морщин?!