Бог мой, моя Богиня

Светлана Доля
Бог мой, моя Богиня,
сияйте в любви золотой!
Цвети волшебством, пустыня -
Оазис с водой ключевой...

Бог мог, моя Богиня
в красивой моей душе -
прекрасно духовное имя
Любовью звенит в тишине!

Бог мой, моя Богиня,
в радости нежно дыша,
поёт моя берегиня -
чистая в свете душа...

Бог мой, моя Богиня,
держите вы неба вуаль...
Небо для вас святыня,
влечёт в бесконечную даль...

Бог и Богиня - прекрасны,
Любовь в венчанье звенит!
Глаза их глубоки и ясны,
и сердце одно  - магнит!

   21.03.2017

Картина Джозефины Уолл