Две бесконечности

Анечка Полуэктова
фото из открытого интернета


        8 8

Мы с тобой-две бесконечности,
Жили в разных плоскостях.
Параллельно плыли в вечности,
Нам столетия-пустяк!

И никак уж мы не думали,
Что житейский катаклизм,
Наигравшись вволю судьбами,
Перекрутит нашу жизнь!

Мало смысла в параллельности-
Ураганом бьет в лицо...
И сплелись две бесконечности
В обручальное кольцо!