Вы сначала боялись

Евгений Барт
Вы сначала боялись признаться,
А признавшись, решили уйти.
А не больно ли вам расставаться
И кричать от нелепой любви?

Может правы, но время нам в судьи.
Я не знаю, что там внутри.
Пожелаю лишь: счастливы будьте,
А мне, кажется, надо идти.

Не считал, что вот так вот случится,
Я не веял фальших фраз,
Осознал, что не так может биться
Моё сердце когда я без вас.

Я хожу по улицам шумным,
И ваш голос не слышал давно,
А теперь, в переулках без людных
Слышу только, только его.

Не смотрел никогда я в небо,
А однажды увидел твой взгляд,
И теперь каждый день до рассвета
Всё пытаюсь найти там опять.

Понимаю, что вам я не нужен,
Что у вас где-то там семья,
А теперь, кажется, я простужен,
Я б сказал, что ты та одна.

Мне ваш смех не даёт покоя,
И я зол, что теперь другой
Его слышит, и вас целуя,
Обнимает, зовёт с собой.

А мне больно смотреть на время,
Ведь оно же идёт за зря,
А теперь на душе моей бремя,
Всё простить не могу я себя.
@Евгений Барт