Мой самый главный милый человек!

Любава Трофимова
Мой самый главный милый человек.
Такой смешной, и яркий, и желанный.
Я вывожу черты его лица
В картине своей жизни долгожданной.
Читаю мысли я издалека,
Что он не мог промолвить мне при встрече...
Я улыбаюсь, мир благодаря,
Пусть даже не звонит он каждый вечер.
Я просто знаю - с ним всё хорошо,
С другими он мгновенья проживает...
Но фонари погаснут так легко,
А солнце навсегда... Он понимает...
Мой самый главный милый человек,
В душе его есть пули от ненастья.
Не залечив их, душу он закрыл,
Поэтому не верит больше в счастье...
Любовь дарю ему от всей души,
И было так давно, и будет век.
Всем сердцем мне любить его дано...
Мой самый главный милый человек!