Где ты?

Верочка Комарова
Где ты ходишь, родной человек?
Где пропал ты в тот миг, что так нужен?
Снова ветер и падает снег,
И мой голос немного простужен.
Я искала тебя у пруда,
Обходя его часто по краю.
Но дорога вела в никуда,
Лишь сейчас это я понимаю.
Я искала в потоках машин,
И читала как книжки витрины.
В целом мире такой ты один.
Самый лучший на свете мужчина.
Я ищу лишь тебя одного.
Обивая чужие пороги,
Я пройду сотни тысяч дорог,
Только б вынесли все это ноги.
Пусть придётся в пути нелегко,
Пусть вокруг будет зимняя стужа,
Ночь на небо прольет молоко,
Горстка звезд, и готов уже ужин.
Снова ветер и падает снег.
Снова голос немного простужен.
Где же ты, мой родной человек?
Приходи поскорей, ты мне нужен.