Письмо

Елизавета Гурина
Я потратил день на то,
чтобы написать тебе письмо.
Знаешь, здесь, в Москве, тепло,
а у моря - холодно.
Дождь стучит по мостовой,
а вино - мне в голову.

Разделил обед с котом
абсолютно поровну.

Поливал цветы с утра,
выходил на улицу.
Огибая провода,
дождь идет,
ссутулился.

В парке, между тополей,
набросал крючочки.

Я писал тебе письмо:
точки.
точки.
точки.