Посвящение лету

Вика Снег
Нынче в стильных я кроссовках
Да с объемной буквой"N"
Как подчеркивают образ...
Люди вот что значит бренд!

Я шикарна (не то слово!)
Настроению под стать
Влюблена я в лето может?
Угадали вы,о да

По теплу скучала долго
Рада я ему втройне
Рассмеяться мне охота
Все в отрыв давайте,эх!

Лето...Это так прикольно!
На новейшей я волне
Ах какая же свобода
В той мечтательной поре...