я держу

Ореанна
Я держу это небо в холодных руках,
этот мир, эту землю.
Я за то, чтоб убить этот страх,
чтоб прожечь километры,
наматывать нервами.
Я за то, чтоб разрушить мосты,
разодрать на частицы,
горстями раздаривать.
Подойди - у меня еще много
в усталых руках.
Мне не жаль,
мне не нужно так много.
22.03.17