Юному поэту

Валерия Витальевна
И оклевещут, оплюют,
Растопчут и разорвут на клочья,
Как не старайся, как не пнись,
Всем угодить невозможно!
А ты пиши, твори!
Люби и жизни улыбайся!
Ведь у тебя все еще впереди!
Надейся и не сдавайся!