девушке в пальто

Диегорм
Девушки красивые в пальто.
Юбки уже стали чуть короче,
Так же ,как короче стали ночи,
Дни светлей , не езжу на метро.

Снега меньше, только  как то сыро.
Влажный воздух липнет на жакет
Девушке машу рукой ,  привет
Та мне улыбается красиво.

В воздухе весеннем злобы нет
Чую запах кофе на бульваре
Голуби сидят уже по парам
Голубям известен сей секрет.

 И весна пока еще лениво
Но с раскатом катит в нашу жизнь
Как бы намекая торопись
А то и помрешь так ,не счасливым.