Ключ от пожарного выхода

Айямера
Ключ от пожарного выхода.
К чёрту нам эта свобода!..
Я, повинуясь той прихоти,
Терплю эту ночь сумасброда.

Ключ от печальной безвестности:
Скажем good bye согласности!
Мы знаем все эти окрестности,
Где чувствуем плен безопасности.

Ключ...Оторви да и выброси-
Нам чужды закрытые наглухо двери.
Уходи.Не кайся. Не проси,
Снова ждать с надеждой и верить.