Стиль равнодушия

Елена Калиф
Стиль равнодушия - это лишь маска,
Маска от внешних наших миров,
Хочется взять разноцветную краску,
Разнообразить все гаммой цветов.

Хочется мне зародить внутри семя,
Алых прекрасных, сказочных роз,
Может пока не настало то время,
Но я лишь хочу, чтоб все было всерьёз.

Дальше лишь жизнь непонятна, размыта,
Дальше лишь наша дорога в наш дом,
Яркими красками она не залита,
Что ж говорить про наш с тобой дом.

Может пора разделить нам на двое,
Нашу дорогу? Своим чередом...
Чтоб не задеть все то наше, живое.
Разные мой и отдельно твой дом.