Почти 100 лет живёшь

Андрей Шибаев
Уже почти 100 лет прошло!
Как ты живёшь на свете.
И дети выросли давно!
И внуки бегают толпою.

Уж многих нет! А ты живёшь!
И смерть тебя обходит стороною.
Возможно это дар с небес!
Возможно сила воли.

Жизнь подарила тебе шанс.
Пожить подольше в этом мире.
Чтобы увидеть как история течёт.
И как потомки бьются на дороге.

Твой главный дар-жить целый век!
И прожила ты эти годы не напрасно.
И твои дети продолжают путь.
И внуки будут жить удачно!