корица и карамель

Алёна Соу
Гигалитры чая,
Тонны пере-любви.
Мы больше - наверно - молчали,
Когда были просто одни.

Мы вместе - так часто! - пели,
И было так много "нас",
Корицы и карамели...
Не то что меня сейчас.

Меня сейчас - слишком мало.
Я - зови-не зови -
Совсем себя исчерпала.

Тонны недо-любви.

И гигалитры чая:
Корица, перец, лимон...

Прощаясь, но обнимая,
Падал мой небосклон.

21/03/2017