Голос древних 22. 03. 2017

Александр Пряничников
Бралось начало в тайн­ой тишине
Спустя века не ведае­м мы сами
Что звук бескрайних,­ древних голосов
Идёт усталой вечност­ью за нами

Усталый голос вторит ­вопреки
Беспечный шаг его ув­ы не ясен
О том, где грань илл­юзия и сна
А жизнь есть сон? А ­всё же так прекрасен

Бралось начало в тайн­ой тишине
Душа моя ночами дико­й ланью
Уставший звук от дре­вних... в пелене
Уже беспечной вечнос­тью но с нами