Беспощадная нежность

Леди Блэк
Вдохни прохладный аромат лесных цветов,
Их возраст числится в сто тысяч лун,
Услышь волшебную симфонию богов,
Вцелуй эту соль опьяняющих струн.

Ночь разорви на тысячи ночей,
Размытые слёзы рукою утри,
Я дарю тебе связку чудесных ключей,
Они распахнут мое сердце внутри.

Небо в любви, под его чистотой
Слёзы немеют, нет слаще мгновений,
Просто ладонь, под ее наготой
и всхлипы и всплески прикосновений.

Протяни беспощадные пальцы
Сомкни губы свои, одолей мою слабость,
И целуя меня, за всё сразу прости,
Это будет последний наш медленный, медленный танец...

август 2004