Я ношу очки без стекол

Елена Сивачева
Я ношу очки без стекол
И не вижу в них преград.
Разноцветные намеки,
Если бал, то маскарад.

Бумеранги, светофоры,
Ослепительная грусть,
Легкомысленные сборы.
Ты не спишь, и я молюсь.

Вспомнить себя и забыться в экстазе.
Эх, воля и разум, воля и разум...

4.03.2017