Автопортрет

Дарья Калашникова
Свет далёких планет
Летит над землёй,
Летит над тобой,
Летит надомной.
Туда где нас нет.

Где создатель мирозданья,
На осколках моего сознанья
Пишет автопортрет.

Птицы к югу летят,летят над землёй.
Они забрать нас хотят,забрать нас с собой.
Они на крыльях несут тепло и уют.
Они спасут наша сны в которых нас ждут.

Где создатель мирозданья,
На осколках моего сознанья
Пишет автопортрет.

Там река глубока, там земля широка.
Там в полях тростника плывут облака.
Там в лесах в небеса смотрят в небо глаза.
Там не знают слово война, а вокруг тишина.

Там создатель мирозданья,
На осколках моего сознанья
Пишет автопортрет.

И не дрогнет его рука.
В глазах чудака,
Вспыхнет новый рассвет.
Свет далёких планет.

Свет далёких планет
Летит над землёй,
Летит над тобой,
Летит надомной.
Туда где нас нет.

Где создатель мирозданья
На осколках моего сознанья
Пишет автопортрет.

Автопортрет.

13-14.02.2017г.