Цените жизнь..

Александр Штык
Наполняя красками
    Жизнь.
Ты чувствуешь
Запах свежести.

Открываются двери
    К любви
Во прекрасное и светлое..

Научиться нужно
   Прощать.
Ведь прощенье
Как исцеление.

Очищается наша душа
От скверного
 Землетрясения...

После этого
Ценится жизнь
И в любви
Становимся чистыми.

И хочется в небо взлететь
Сохраняя самохранение..

Берегите же чувства свои
Не бросайте, их у берега.
Проживайте трепетно жизнь
Для Вашего Великолепия!