мода

Дима На Память
сейчас модно закрывать лицо, не показывая своего истинного я.
сейчас модно быть подлецом, наплевав на нравственность и целомудрие.
сейчас модно никого не любить, забывшись в эгоизме и алкоголизме.
сейчас модно просто напросто не жить, совершая суицид за суицидом.

2016.