Я от тебя на полпути

Кубрак Юля
Я от тебя на полпути,
Ключ от замка до времени потерян.
Я верю, что настанет светлый миг,
И я приду. Ты знай, и будь уверен!

Ты только помни обо мне всегда...
И знай, моя любовь к тебе навечно!
Пройдут быть может месяцы, года.
Ты только жди, а время быстротечно.

2017