Minecraft

Сандриана
1. Руки мои в кровь, но мне   нужен дом,
Ночью здесь особенно опасно.
Кулаками дерево, а не топором,
Вот и первый блок -  старанья не напрасны.
Сделаю верстак, кирку кое - как,
Ну, хоть руки будут теперь целы.
Нужно камня раздобыть хотя бы стак,
Ночь близка, и на пределе нервы…

Пр. Ночь, и жуткие стоны меня окружают, пугают, терзают
Кто же рядом со мною стонет и воет, и плачет и лает?
Мне бы рассвета дождаться, укрыться  и слиться с землею, листвою,
Сколько ночей мне скрываться, прежде чем домик я свой дострою?
               
2. Первые лучи, время шесть утра,
Я спешу за камнем, древесиной.
Сегодня должен строить снова я,
Иначе этой ночью я погибну.
Чудом я сегодня смерти избежал,
Убежал от страшного скелета,
А пока бежал, с обрыва вдруг упал.
Здоровья половины, как и нету.

             
3. Красный горизонт, солнца почти нет,
Чувствую, что я не успеваю.
Что-то черное вдали, но это не скелет.
«Это Эндерман!», я поздно понимаю.
Все мои сердца черною рукой,
Вырвал он в зловещей тишине.
Вот и все, покончил он со мной…
Точка спавна… Я вернулся…Я в игре…