Единица

Дарья Котова 4
Черное,белое-
В серую массу!
Твердое,мягкое-
В жижу и в кашу!
Горькое,сладкое-
В отсутствие вкуса!
Мерзкое,вязкое-
В создание чуда...
"Стерты границы"-
Потеряно время...
Создав единицу,
Разрушишь все племя.
Посыпались краски-
Все белые стены!
Все маски надели-
Едина система!
Повсюду границы-
Ты в клетку попал!
Одна единица.
И в ней я пропал...