Поутру

Галина Гвоздецкая
Среди туманов, поутру,
Возникла бледная печаль.
И дымно небо на ветру,
И скрыта поволокой даль.

Притихшим голосом во мгле
Зовёт настойчивый набат.
Молитвы в серой пелене
Над жёлтым куполом парят.

20.03.17г.