Монолог

Алина Шестакова
Кто же... если не я?
Ты мне скажи, кто же?-
Нет уж  в "камине" ни дров, ни огня,
Да и "камина" тоже.

В прошлом- моя семья,
Став ей из тысяч прохожих.
В каждом из нас обитает 7 "я"-
Выраженных, непохожих.

Молча стою у окна-
Холодно дома, до дрожи.
Странно, но я до сих пор влюблена
В пальцы твои  и кожу.

Стёкла от и-не-я
Стали всё больше похожи.
Сердце,оттенком почти что "синее"
Заиндевело тоже.

Ты далеко от меня-
Это пугает, и всё же.
Если в "камине" ни дров, ни угля-
Пламя разжечь не сможем.

22.03.2017