Почему-то неопубликованное

Богдан Чайка
Замерзаю без тебя. Одиноко.
Градус за градусом, понемногу.
Остываю, набираю -
"...недостаточно средств...".
Каждую минуту чуть-чуть умираю.
Каждую секунду тебя вспоминаю,
Тяжело одному.
Не могу.

(ноябрь пятнадцатого)