Всё равно проходит жизнь

Виктор Зуду
Суетись, не суетись,
В колесе проблем крутись,
Хоть в лепешку расшибись,
Всё равно проходит жизнь.

Если сильный, то борись,
Если болен, то лечись.
Не мирись или мирись,
Быстротечна наша жизнь.

Человек, остановись,
Оглянись и присмотрись.
От души всем улыбнись,
Лучше станет твоя жизнь.

Хочешь, злись или не злись,
Возгордись, не возгордись,
Ошибись, не ошибись,
Всё есть опыт – твоя жизнь.

В небо в мыслях вознесись,
Вглубь земную углубись,
Не учись или учись,
Чему надо учит жизнь.
2.03.2017 год