Перерасход горючего...

Зе Пиг Таловский
перерасход
горючего...
и злобно,
не мигая
горит
предупреждающий
сигнал.
пробитый
скат,
наверно
это к лучшему -
и никого
я не догнал...
лишь тень
навязчивая
трётся.
жжёт солнце
капает
металл
на фото-
женщина,
она смеётся
и никого
я не догнал...
мотор
дрожит
сосёт
по капле
последний
обжигающий
нектар.
сижу
курю
беспомощный
и жалкий
и никого
я не догнал...
хруст
в позвонках
как липко
по спине
польётся
какой-то гад
мне долгой жизни нагадал
у пересохшего
и старого колодца,
где никого
и никогда
я не догнал.............