Мишка-Гиви

Людмила Забелина
Посвящается
подполковнику армии ДНР,-
"Гиви",-
Михаилу Сергеевичу Толстых.
Герою-защитнику Донбасса,-
легендарному командиру батальона "Сомали",
вместе с которым он прошёл славный боевой путь!
Подло убит 8 февраля 2017 года в Макеевке...


       (авторская песня)



Мишка-Гиви,
          Мишка-Гиви...
                Был военный!
Мишка-Гиви,
           Боем крЕщен!
               Брал и пленных!
Мишка-Гиви,
           Мишка-Гиви
                За Донбасс!
Воевал отважно парень
                И за нас!



Мишка-Гиви,
           Мишка-Гиви...
                Был счастливым!
Мишка-Гиви,
           Мишка-Гиви...
                Был красивым...
Мишка-Гиви,
           Мишка-Гиви...
                Был-КОМБАТ!
Был ГЕРОЙ!
      И ополченцам
                был он БРАТ!



Мишка-Гиви,
       Мишка-Гиви...
                Иловайский...
Мишка-Гиви...
       Ты Архангел-
                Воин райский!
Подполковник,
       Что в бою не одолели!
Кто взорвал,-
        дай Бог,-
             чтобы в аду горели!!!



"Мотороле"...
           Мишка...
               от бойцов приветы...
Мишка-Гиви...
          Враг за вашу смерть
                ответит!
Мишка-Гиви!
         На Параде,-
        Вас запомнил весь Донбасс!
В День Победы!
         Наши деды!
             Были гордыми за вас!
               
             
Мишка-Гиви...
           Тридцать семь...
                Ты не отметил...
Мишка-Гиви...
   Имя Мишка, -
             дайте детям!
Имя школам!
        И проспектам!
              По фамилии ТолстЫх!
В честь ГЕРОЕВ!
        С сединою...
            Но навеки молодых!


Мишка-Гиви!
          Мишка-Гиви!
                Был и будет!
Батальон твой
          командира
                не забудет!
НоворОссия
         с Россией
             станут сёстрами навек!
Мишка-Гиви, -
          ради мира, -
             был военный Человек!