Девочка

Александр Гами
1. Ты так безупречна! Словно на картинке!
Я и не заметил, как шутя,
Ты однажды сердце тонкой паутинкой
Оплела мне, милое дитя!

Припев:
Девочка, девочка, девочка!
Пухлые губы в помаде блестят.
Девочка, девочка, девочка!
Твой закружил меня ветреный взгляд!

Девочка, девочка, девочка!
В снах моих трепетной грёзой плыви!
Девочка, девочка, девочка!
Как мне тебе рассказать о любви?!

2. Оглянись, молю я, чудное создание,
Маленькую ручку протяни!
Но растут минуты в годы ожидания,
Как мне больно делают они!

Припев.

3. Мне теперь уж больше не прожить на свете
Без тебя, наверное, и дня!
Что же неужели так и не заметишь,
Так и не посмотришь на меня?!

Припев.

1989