Секрет жеской красоты

Плет Мария
СЕКРЕТ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ   

Мне муж обидных слов сказал немало.
Теперь я снова „умница“, „красавица“,
Готовлю классно  –  мужу очень нравится.
А в чём секрет здесь? Мужа поменяла.